主題:法官、檢察官、公設辯護人、律師及書記官服制規則


想要觀看完整全文,請先登入

第 96 條   法官及書記官在法庭執行職務時,應服制服,檢察官、公設辯護人及律師 在法庭執行職務時,亦同。 前項人員之服制,由司法院會同行政院定之。 第 96 條   法官及書記官在法庭執行職務時,應服制服,檢察官、公設辯護人及律師 在法庭執行職務時,亦同。 前項人員之服制,由司法院會同行政院定之。 法院組織法§96 (應著制服)    法官、書記官  檢察官 律師 辯護人 法官、檢察官、公設辯護人、律師及書記官服制規則   第 4 條   前條各制服鑲邊之色別如下: 一、法官用藍。 二、檢察官用紫。 三、公設辯護人用綠。 四、律師用白。 五、書記官用黑。

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:檢察官法官老王因細故與小李動聲請調解解決私權調解調解委員會透過公正第三人居中協調的制度,經雙方當事人同意並作成書面送交法院核定後,其與法院的確定判決,具有相同的效力。請問這是何種權利救濟的手段老王因細故老王因細故對小李